莎罗纳

1975年的阿谁夏季

时间: 2019-11-22

  而全体的奇奥都藏正在那里。也会落空它全体的意思。那便是写作,西班牙、意大利、德邦抢手冠军 金石堂搜集书店文学榜第1名 同名片子由《达芬奇暗号》《大方精神》导演朗•霍华德执导...若是每位作家只可写出己方的故事,由于咱们正在做一件事项的时间和方圆其他的人都纷歧律,一个用文字挽回人命的故事 最聪敏、最具魔力的小说 仍然吸引突出200万读者寻找到底…… 荣获法兰西学院最佳小说奖、彩友会网址,入围龚古尔奖最终决选 最年青的抢手天王若埃尔•迪克成名作 法邦狂销百万册,文学就会变得很可悲,咱们有权益说出全体的事项,没有人能对此指指导点,全体感激咱们的事项,

  仅一本书,一本书就让我看到一种新的糊口正为我大开大门:那些身家百万的年青明星所具有的糊口。我从住正在新泽西蒙特克莱尔的父母家中搬了出来,找了一套阔绰公寓动作安家之所。

  由于一本书一炮而红的新锐作家马库斯,被出书社和经纪人追书稿,却境遇告急的写作艰难,无计可施之下,只好求助于天下着名的文学作家、良师兼益友哈里•戈贝尔,没思到,果然正在无心中察觉30众年前的一桩命案:一位15岁的少女诺拉香消玉殒,尸体就埋正在戈贝尔家的后院!

  马库斯是独一信任恩师皎皎的人,现正在,他必需正在极短年华内办理三个题目:一,真相是谁杀了诺拉?二,1975年的阿谁炎天,真相发作了什么事?三,要若何靠写作一本书来救人?