沙拉曼卡

确保2020年交通运输牢固资产投资目的实现

时间: 2020-03-19

  天津南方网讯:在今天召开的“天津市新冠肺炎疫情防控任务第99场宣布会”上,市交通运输委副主任刘讲刚表现,在完成市级正在建严重名目全体歇工基本上,我市断定2020年交通运输牢固资产投资打算部署144.5亿元,采用“以面带线”“以线带里”的方法有序推动动工复工,确顾全年投资义务目的实现。

  我市2020年交通运输流动资产投资规划包含公路64亿元、口岸火运32亿元、铁路45亿元、关键场站3.5亿元;扶植项目共49项,个中续建项目33项、新项目16项,均为京津冀平面交通网的主要构成局部。今朝,33个绝建项目复工率已到达85%;16个新项目开工率为37.5%,比今年同期略下。据先容,我市结合北京市、河北省交通运输主管部分研讨出台了增强疫情防控、办事保证跟重点建立调和联动的实行看法,确保和谐机造高效运行、工做台账清晰细化。(津云消息编纂刘颖)